Ficha
Título: Alimentos Composición y propiedades
Autor: Iciar Astiasarán, J. Alfredo Martínez
Edición: Segunda edición
Editorial: Mc Graw Hill
Tipo: Libro
Tamaño: 51 MB
Autor: Iciar Astiasarán, J. Alfredo Martínez
Edición: Segunda edición
Editorial: Mc Graw Hill
Tipo: Libro
Tamaño: 51 MB
Idioma: Español
Contenido
1 Carnes y derivados.
2 Pescados.
3 Huevos.
4 Leche y derivados.
5 Grasas comestibles.
6 Cereales y derivados.
7 Leguminosas.
8 Hortalizas y verduras.
9 Frutas y frutos secos.
10 Edulcorantes naturales y derivados.
11 Estimulantes, condimentos y especias.
12 Productos para alimentación especial.
13 Bebidas: Agua, bebidas alcohólicas y bebidas no alcohólicas.
14 Alimentos cocinados.
15 Alimentos con propiedades saludables especiales.
16 Alimentos ecológicos y transgénicos.
Alimentos Composición y propiedades Astiasarán
No hay comentarios:
Publicar un comentario